Tartar de atún rojo y crema de almendras

Tartar de atún rojo y crema de almendras

4.1 32 hodnocení
Příprava 20min
Celkový 1hod. 20min
6 raciones

Suroviny

  • de lomo de atún rojo congelado
    600 g
  • de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para engrasar
    40 g
  • manzana Granny Smith en cuadraditos del tamaño de un grano de maíz
    ½
  • de pimienta negra recién molida
    ½ cucharadita
  • de cebollino fresco
    14 ramitas
  • de almendras crudas sin piel
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de miga de pan blanco
    10 g
  • huevo
    1
  • de agua mineral
    100 g
  • de pimienta blanca molida
    ½ cucharadita
  • diente de ajo (volitelně)
    ½ - 1
  • de vinagre
    1 cucharadita
  • de sal en escamas
    ½ cucharadita

Nutriční hodnoty na 6 ración

Kalorie 7525.9 kJ / 1800.5 kcal
Protein 159.8 g
Sacharidy 18 g
Tuk 121 g
Nasycený tuk 17.8 g
Vláknina 11.7 g
Sodík 1217.8 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...