Tartar de atún rojo y crema de almendras

Tartar de atún rojo y crema de almendras

4.1 32 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 20min.
6 raciones

Suroviny

  • 600 g de lomo de atún rojo congelado
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para engrasar
  • ½ manzana Granny Smith en cuadraditos del tamaño de un grano de maíz
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 14 ramitas de cebollino fresco
  • 100 g de almendras crudas sin piel
  • ½ cucharadita de sal
  • 10 g de miga de pan blanco
  • 1 huevo
  • 100 g de agua mineral
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • ½ - 1 diente de ajo (volitelně)
  • 1 cucharadita de vinagre
  • ½ cucharadita de sal en escamas

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 6 ración

Kalorie 7525.9 kJ / 1800.5 kcal
Protein 159.8 g
Sacharidy 18 g
Tuk 121 g
Nasycený tuk 17.8 g
Vláknina 11.7 g
Sodík 1217.8 mg

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...