
Zařízení & příslušenství
Tartar de atún rojo y crema de almendras
Příprava 20min
Celkový 1hod. 20min
6 raciones
Suroviny
-
de lomo de atún rojo congelado600 g
-
de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para engrasar40 g
-
manzana Granny Smith en cuadraditos del tamaño de un grano de maíz½
-
de pimienta negra recién molida½ cucharadita
-
de cebollino fresco14 ramitas
-
de almendras crudas sin piel100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de miga de pan blanco10 g
-
huevo1
-
de agua mineral100 g
-
de pimienta blanca molida½ cucharadita
-
diente de ajo (volitelně)½ - 1
-
de vinagre1 cucharadita
-
de sal en escamas½ cucharadita
Nutriční hodnoty na 6 ración
Kalorie
7525.9 kJ /
1800.5 kcal
Protein
159.8 g
Sacharidy
18 g
Tuk
121 g
Nasycený tuk
17.8 g
Vláknina
11.7 g
Sodík
1217.8 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 144
51 recept
Španělsko
Španělsko