Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g de cebolla en trozos
- 250 g de zanahoria en trozos
- 3 dientes de ajo
- 20 g de hojas de perejil fresco (y un poco más picado para espolvorear)
- 40 g de aceite
- 400 g de aguja de cerdo en dados de 3 cm
- 1 cucharada de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 20 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de comino molido
- 300 g de arroz basmati
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2508 kJ / 599 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Sacharidy
- 65 g
- Tuk
- 24.5 g
- Nasycený tuk
- 6.8 g
- Vláknina
- 4.9 g
- Sodík
- 967.8 mg
Alternativní recepty
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1 godz. 5 min
Tayín de pollo
20 Min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 Min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45min
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45min
Arroz frito con ternera - China
50min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1 Std.