
Zařízení & příslušenství
Menú: Crema de espárragos al eneldo y hamburguesas de pollo con verduras
Příprava 20min
Celkový 55min
4 raciones
Suroviny
-
de patata en dados de 1-2 cm350 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pechuga de pollo sin piel en trozos de 2-3 cm500 g
-
de pimentón dulce½ cucharadita
-
de sal3 - 5 pellizcos
-
de ajo en polvo½ cucharadita
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)30 g
-
de espárragos verdes en trozos (sin la parte leñosa)500 g
-
de agua500 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de zanahoria en bastones de 1x3 cm150 g
-
de espinacas troceadas congeladas150 g
-
de eneldo fresco (solo las hojas)3 ramitas
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
408 kcal /
1710 kJ
Protein
32.5 g
Tuk
6.8 g
Sacharidy
27.8 g
Vláknina
7 g
Nasycený tuk
19.5 g
Sodík
1022.5 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 151
37 recept
Španělsko
Španělsko