Zařízení & příslušenství
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 30min.
4 Portionen
Suroviny
Pizzoccheri
-
Bündner Bergkäse150 g
-
Buchweizen200 g
-
Weissmehl150 g
-
Salz und 2 EL für das Garwasser1 TL
-
Milch150 g
-
Eier2
-
Wasser3000 g
-
Rapsöl1 EL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)150 g
Gemüse
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Wirz in Stücken (3 cm)150 g
-
frischer Salbei6 Blättchen
-
Bratspeck, in Tranchen in Stücken (3 cm)80 g
-
Butter50 g
-
Blattspinat, frisch100 g
-
Salz nach Belieben¼ TL
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Vollrahm80 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
29 g
Kalorie
3643 kJ /
871 kcal
Tuk
50 g
Sacharidy
74 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
En Guete, Schwiiz!
95 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko