Zařízení & příslušenství
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Příprava 20min.
Celkový 30min.
6 Portionen
Suroviny
-
Pecorino in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Mozzarella abgetropft und in Stücken250 - 300 g
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Cherry-Tomaten in Hälften300 g
-
Salz nach Belieben1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Pasta, getrocknet, kurz Typ Maccheroncini350 g
-
Öl zum Braten
-
Aubergine in Würfeln (1-2 cm)500 g
-
Basilikum, frisch Blätter gewaschen, getrocknet und zerzupft1 Zweigchen
-
Butter50 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
20 g
Kalorie
2859 kJ /
683 kcal
Tuk
48 g
Vláknina
5 g
Sacharidy
46 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pasta
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min.
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1hod. 15min.
Gemüse-Fideuà
40min.
Gnocchi Tricolore
35min.
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1hod.
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min.
Spaghettini mit Peperoni
50min.
Vegetarische Carbonara
30min.
Tomaten-Spinat-Pasta
35min.
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min.
Schnelle Pasta al forno
55min.
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min.