Zařízení & příslušenství
Leberpastete im Glas
Příprava 35min.
Celkový 4hod.
4 Gläser
Suroviny
-
Salz, unjodiert10 - 15 g
-
Majoran, getrocknet2 ½ EL
-
¼ TL Kümmel, gemahlenSchabzigerklee (Brotklee), gemahlen¾ TL
-
schwarze Pfefferkörner2 TL
-
Pimentkörner3
-
Macis¼ - ½ TL
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Schweineleber sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)175 g
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte in Würfeln (3 cm)175 g
-
175 g SchweineschmalzSpeck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm)175 g
-
Wasser1265 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan) (siehe Tipp)1 TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Glas
Protein
34 g
Kalorie
1754 kJ /
419 kcal
Tuk
29 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Feine Streichwurst
14hod. 30min.
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2hod. 45min.
Gsiberger Leberpastete
3hod. 30min.
Schinkenaufstrich
10min.
Käse-Leberkäse
14hod. 15min.
Schmerstrudel
3hod. 20min.
Grobe Streichwurst
13hod.
Bayerischer Leberkäse
14hod. 30min.
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5hod. 15min.
Powidl
8hod.
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2hod. 40min.
Grammelpogatscherl
1hod. 10min.