Zařízení & příslušenství
Leberreis
Příprava 10min.
Celkový 35min.
8 Portionen
Suroviny
-
Weizenmehl, griffig150 g
-
Weichweizengrieß Type 48020 g
-
Eier (Größe M)2
-
Leber (siehe Tipps), sehnenfrei, in Stücken300 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft2 - 3 Stängel
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
12 g
Kalorie
618.5 kJ /
148 kcal
Tuk
3 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
18 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Suppen Einlagen
10 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Gebackene Leberknödel
2hod.
Grießnockerl (laktosefrei)
40min.
Butternockerl
40min.
Eierschöberl
1hod.
Leberknödelsuppe
45min.
Leberknödel
55min.
Fleischstrudel für Suppe
40min.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1hod. 40min.
Apfelkren
40min.
Bröselknödel
40min.
Frittaten
30min.
Tafelspitz mit Semmelkren
1hod. 20min.