Zařízení & příslušenství
Gebackene Leberknödel
Příprava 1hod.
Celkový 2hod.
24 Stück
Suroviny
-
Rindsuppe150 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Semmelwürfel200 g
-
Rindsleber600 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Eier (Größe M)2
-
Petersilienblättchen, frisch1 - 2 EL
-
Semmelbrösel80 g
-
Butterschmalz300 - 400 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
7 g
Kalorie
607 kJ /
145 kcal
Tuk
9 g
Vláknina
0.6 g
Nasycený tuk
5 g
Sacharidy
9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Alles in Butter - Salzburg
14 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1hod. 20min.
Leberreis
35min.
Kräuterschöberlsuppe
35min.
Leberknödelsuppe
45min.
Grammelknödel
1hod. 30min.
Leberknödel
55min.
Fleischstrudel für Suppe
40min.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1hod. 40min.
Wurstknödel
1hod. 20min.
Kaspressknödelsuppe
1hod. 35min.
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1hod. 30min.
Tafelspitz mit Semmelkren
1hod. 20min.