Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
TM6 TM5

Peperonata mit Pinienkernen und Kapern

3.8 ( 4 hodnocení )

Suroviny

  • 2000 g Paprika, gemischt rot und gelb
  • 350 g Zwiebeln halbiert
  • 1 Bird's Eye Chili, frisch entkernt, halbiert
  • 80 g Olivenöl
  • 750 g Fleischparadeiser im Ganzen
  • 120 g Pinienkerne
  • 20 g Tomatenmark
  • 60 g Kapern, eingelegt abgetropft
  • 110 - 130 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 20 g Zucker
  • 3 - 4 TL Oregano, getrocknet
  • 3 TL Salz, unjodiert
  • 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen

Nutriční hodnoty
na 1 Glas
Kalorie
232 kcal / 970 kJ
Protein
7 g
Tuk
15 g
Sacharidy
17 g
Vláknina
9 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty