Zařízení & příslušenství
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
Příprava 20min.
Celkový 45min.
6 Portionen
Suroviny
-
Wasser1500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Risoni-Nudeln250 g
-
rote Zwiebel klein, halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft70 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Mais klein (Abtropfgew. 165 g ), abgetropft1 Dose
-
Feta grob zerbröselt200 g
-
Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft1 Dose
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Olivenöl30 g
-
Weißweinessig15 g
-
Honig30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
15 g
Kalorie
1679 kJ /
401 kcal
Tuk
15 g
Vláknina
5.6 g
Sacharidy
47 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Salätchen?
11 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Weizen-Ofengemüse-Salat
1hod.
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2hod. 45min.
Kichererbsensalat
35min.
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min.
Bunter Graupensalat
40min.
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min.
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30min.
Konfettisalat
2hod. 45min.
Pesto-Weizen-Salat
30min.
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1hod. 40min.
Mediterraner Graupensalat
50min.
Erbsen-Nudel-Salat
2hod. 15min.