Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
La pâte
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café bombée de sel
La garniture
- 50 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm) (volitelně)
- 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 50 g de vin blanc sec
- 250 g de saucisse, sans peau et coupée en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 tomate olivette, détaillée en dés (1 cm)
- 4 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 jaune d'œuf, battu
- Nutriční hodnoty
- na 1 part
- Kalorie
- 1983 kJ / 474 kcal / 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 17 g / 17 g
- Sacharidy
- 49 g / 49 g
- Tuk
- 24 g / 24 g
- Vláknina
- 3 g / 3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Calzone
2 Std. 50 Min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Panzerotti à la romaine
1 godz. 5 min
Hamburgers
3h 15min