Zařízení & příslušenství
Tamales de elote, queso y zarzamora
Příprava 55min.
Celkový 2hod. 30min.
16 porciones
Suroviny
Relleno de queso crema y zarzamora
-
250 g de zarzamoras
-
120 g de azúcar
-
190 g de queso crema
Tamal de elote
-
810 g de granos de elote blanco frescos
-
250 g de mantequilla sin sal
-
280 g de leche evaporada
-
1 pizca de sal
-
2 cditas de polvo para hornear
-
300 g de harina de maíz para tamales
-
120 g de azúcar
-
16 hojas de maíz para tamal remojados y escurridos
-
1500 g de agua
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 16 porciones
Protein
96 g
Kalorie
24656 kJ /
5872 kcal
Tuk
304 g
Vláknina
48 g
Sacharidy
752 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
DÍA DE MUERTOS
10 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Chiles en nogada
1hod.
Atole de guayaba
40min.
Tamales canarios
2hod.
Tamales dulces de pasas
2hod.
Tamales de chocolate
1hod. 10min.
Pan de elote
2hod.
Agua de Horchata
10min.
Champurrado del puesto de tamales
15min.
Tamales de pollo y salsa verde
2hod.
Pozole Rojo
1hod. 30min.
Atole de fresa
25min.
Birria de res estilo Jalisco
1hod. 45min.