Zařízení & příslušenství
Penne mit Lammhack und roten Linsen
Příprava 20min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
-
Knoblauchzehe1
-
Lammhackfleisch400 g
-
Harissa-Paste3 TL
-
Ei (Kl. M)1
-
Paniermehl20 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen1000 g
-
rote Linsen150 g
-
Öl zum Einfetten3 EL
-
Penne Rigate300 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen500 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Koriander (ca. 20 g), abgezupft1 Bund
-
Schafskäse cremig, in Stücke gezupft150 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
48 g
Kalorie
3630 kJ /
867 kcal
Tuk
37 g
Sacharidy
76 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Königsberger Hähnchenpasta
1hod. 20min.
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45min.
Feine Königsberger Klopse
1hod.
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1hod. 40min.
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1hod.
Hähnchen-Estragon-Pasta
1hod. 10min.
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50min.
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min.
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1hod.
Geschnetzeltes mit Orange
40min.
Fusilli mit Geschnetzeltem
1hod.
Irish Stew
1hod. 30min.