Zařízení & příslušenství
Garnelen Pasta Aglio Olio
Příprava 15min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Wasser zum Kochen
-
Knoblauchzehen3
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken2
-
Olivenöl100 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen3 Prisen
-
Spaghettini400 g
-
Garnelen, roh, geschält, TK (à ca. 15 g), aufgetaut, ohne Kopf und Schale32
-
Pfeffer5 Prisen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
35 g
Kalorie
2918 kJ /
696 kcal
Tuk
27 g
Sacharidy
73 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Tintenfischringe aglio e olio
1hod. 20min.
Garnelencurry
35min.
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min.
Garnelen Aglio e Olio
20min.
Penne mit Muscheln
1hod. 5min.
Tintenfischringe aglio e olio
1hod. 20min.
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min.
Zitronenlinguine mit Scampi
35min.
Linguine mit Garnelen
35min.
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min.
Zitronen-Lachs-Pasta
1hod.
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min.