Zařízení & příslušenství
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
2 Portionen
Suroviny
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln, festkochend (z.B. Drillinge), gewaschen, geviertelt350 g
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Sesam2 EL
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Olivenöl2 EL
-
Sesamöl, geröstet1 EL
-
Balsamico, hell2 EL
-
Honig½ TL
-
Senf½ TL
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft120 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)2
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
13 g
Kalorie
2047 kJ /
489 kcal
Tuk
27 g
Vláknina
9.3 g
Sacharidy
44 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Iss dich fit!
10 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55min.
Weizen-Ofengemüse-Salat
1hod.
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min.
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min.
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min.
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min.
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min.
Grapefruit-Avocado-Salat
25min.
Couscous-Tahin-Bowl
35min.
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min.
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30min.
Quinoa-Tabouleh
40min.