Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
TM6 TM5

Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta

4.5 (463 hodnocení)

Suroviny

  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 1 Zwiebel (50 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Olivenöl
  • ¾ TL Ras el Hanout
  • ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 300 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 120 g Bulgur
  • 20 g Zitronensaft
  • 50 g Babyspinat (siehe Tipp)
  • 50 g Granatapfelkerne
  • 30 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
  • 50 g Feta, light, in Würfeln (1-2 cm)

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
1567 kJ / 374 kcal
Protein
13 g
Sacharidy
51 g
Tuk
11 g
Vláknina
9.6 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty