Zařízení & příslušenství
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
Příprava 15min.
Celkový 50min.
2 Portionen
Suroviny
-
Möhren in Stücken100 g
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Ras el Hanout¾ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Bulgur120 g
-
Zitronensaft20 g
-
Babyspinat (siehe Tipp)50 g
-
Granatapfelkerne50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert30 g
-
Feta light, in Würfeln (1-2 cm)50 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
13 g
Kalorie
1567 kJ /
374 kcal
Tuk
11 g
Vláknina
9.6 g
Sacharidy
51 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fit mit Intervallfasten
40 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Bunter Quinoa-Salat
50min.
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min.
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1hod.
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1hod.
Detox-Salat
10min.
Hähnchen-Spinat-Salat mit Bulgur
45min.
Lachs-Risoni-Bowl
50min.
Couscous-Tahin-Bowl
35min.
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1hod. 10min.
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1hod.
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30min.
Quinoa-Tabouleh
40min.