Zařízení & příslušenství
Kichererbsensalat
Příprava 15min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
Kichererbsen (à 240 g)2 Dosen
-
Wasser1000 g
-
Salz2 ½ TL
-
Muschelnudeln klein200 g
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Petersilie glatt, abgezupft15 Stängel
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft8 EL
-
Honig2 EL
-
Salatgurke geviertelt, entkernt, in schrägen Stücken (1 cm)1
-
Feta zerbröselt200 g
-
Chiliflocken2 - 3 Prisen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
24 g
Kalorie
2704 kJ /
645 kcal
Tuk
28 g
Sacharidy
66 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2hod. 45min.
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min.
Kichererbsensalat
15min.
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30min.
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1hod. 40min.
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min.
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1hod.
Couscous-Salat mit Thunfisch
15min.
Erbsen-Nudel-Salat
2hod. 15min.
Bunter Couscoussalat
25min.
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min.
Rotkohl-Bulgur-Salat
35min.