Zařízení & příslušenství
Parmesan-Pasta
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Wasser zum Kochen
-
Hartkäse ital. (z.B. Parmigiano reggiano)140 g
-
Schalotten halbiert2
-
Butter weich2 EL
-
Mehl1 EL
-
100 g WeißweinWermut (z.B. Noilly Prat)100 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Linguine400 g
-
Milch250 g
-
Sahne250 g
-
Pfeffer4 Prisen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
27 g
Kalorie
3403 kJ /
812 kcal
Tuk
40 g
Sacharidy
80 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 min.
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min.
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min.
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min.
Cheese-Makkaroni
30 min.
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 min.
Linguine in Tomatenbutter
30 min.
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 min.
Tomaten-Sahne-Sauce
30 min.
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 min.
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min.
Mac and Cheese
1h