Zařízení & příslušenství
Parmesan-Pasta
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Wasser zum Kochen
-
Hartkäse ital. (z.B. Parmigiano reggiano)140 g
-
Schalotten halbiert2
-
Butter weich2 EL
-
Mehl1 EL
-
100 g WeißweinWermut (z.B. Noilly Prat)100 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Linguine400 g
-
Milch250 g
-
Sahne250 g
-
Pfeffer4 Prisen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
27 g
Kalorie
3403 kJ /
812 kcal
Tuk
40 g
Sacharidy
80 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min.
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30min.
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min.
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min.
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min.
Pappardelle in Pfefferbutter
20min.
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min.
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min.
Linguine in Tomatenbutter
30min.
Cheese-Makkaroni
30min.
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min.
Aglio e Olio für Spaghetti
10min.