Zařízení & příslušenství
Brotknöpfle
Příprava 20min.
Celkový 35min.
6 Portionen
Suroviny
-
Brötchen, altbacken (ca. 3 Brötchen), in Stücken150 g
-
Bacon in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter30 g
-
Wasser zum Knöpflegaren
-
Salz und etwas mehr zum Knöpflegaren1 TL
-
Mehl250 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure50 g
-
Eier6
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
15 g
Kalorie
1697 kJ /
405 kcal
Tuk
19 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
44 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Linsen-Dinkel-Spätzle
1hod.
Spätzle
30min.
Knödelteig-Schnitten
35min.
Wurstknöpfle (Bayern)
45min.
Ofenschlupfer
1hod. 5min.
Rohrnudeln
1hod. 50min.
Schwäbische Pfitzauf
40min.
Schwäbische Flachswickel
45min.
Brezelgugelhupf
1hod. 10min.
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1hod. 10min.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1hod. 10min.
Schwäbische Lasagne
45min.