
Zařízení & příslušenství
Croissant de masa brioche hojaldrada
Příprava 30min
Celkový 6hod. 40min
30 unidades
Suroviny
Masa madre
-
de leche100 g
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de harina de fuerza170 g
Masa de croissant
-
de harina de fuerza340 g
-
de agua80 g
-
huevo1
-
de azúcar75 g
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos100 g
Hojaldrado
-
mantequilla (en un bloque)250 g
Nutriční hodnoty na 30 unidades
Kalorie
4820.1 kcal /
20148 kJ
Protein
66.8 g
Tuk
307.1 g
Sacharidy
447.1 g
Vláknina
19.9 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Bollería casera
13 recept
Španělsko
Španělsko