Zařízení & příslušenství
Croissant de masa brioche hojaldrada
Příprava 30min.
Celkový 6hod. 40min.
30 unidades
Suroviny
Masa madre
-
100 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Masa de croissant
-
340 g de harina de fuerza
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
-
250 g mantequilla (en un bloque)
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 30 unidades
Protein
66.8 g
Kalorie
20148 kJ /
4820.1 kcal
Tuk
307.1 g
Vláknina
19.9 g
Sacharidy
447.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Bollería casera
13 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Masa para empanadillas
1hod. 40min.
Baguette
3hod. 45min.
Hojaldre rápido
2hod.
Lazos de brioche y hojaldre
4hod. 20min.
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5hod. 30min.
Napolitanas de crema
4hod. 45min.
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4hod. 30min.
Napolitanas de chocolate
6hod. 30min.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2hod. 10min.
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3hod. 35min.
Pandoro veronés hojaldrado
12hod.
Pan básico
3hod. 45min.