Zařízení & příslušenství
Bombones de chocolate blanco
Příprava 25min.
Celkový 3hod. 10min.
24 unidades
Suroviny
Ganache de chocolate blanco y licor
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
65 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de miel
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
-
300 g de chocolate blanco en trozos
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Protein
1.6 g
Kalorie
514.9 kJ /
123.2 kcal
Tuk
7.7 g
Vláknina
0 g
Sacharidy
11.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Chocolate
114 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Turrón de tres chocolates
4hod. 30min.
Bombones de gianduja
1hod.
Bombón helado de chocolate
5hod.
Coberturas de chocolate y aceite
15min.
Barritas de chocolate y caramelo
4hod. 30min.
Turrón de bizcocho de chocolate y dulce de leche
25hod. 15min.
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min.
Fudge de chocolate y pistachos
2hod. 10min.
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4hod. 20min.
Gominolas
12hod. 15min.
Bombones de toffee
3hod. 15min.
Milhojas de chocolate y nata
2hod. 30min.