Pasticcio altamurano
TM5

Pasticcio altamurano

4.5 (8 hodnocení)

Suroviny

Impasto

  • 380 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di semola rimacinata di grano duro
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di cipolle lunghe tipo Sponsali, a striscioline
    nebo 1000 g di porri a striscioline
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato a tocchetti
  • 3 acciughe sotto sale
  • 10 olive nere denocciolate

Terminare la preparazione

  • farina q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1511 kJ / 361 kcal
Protein
20.6 g
Sacharidy
49.9 g
Tuk
8.8 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty