Zařízení & příslušenství
Focaccia di Carnevale salentina
Příprava 30min.
Celkový 3hod. 40min.
8 porzioni
Suroviny
Impasto
-
200 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
380 g farina tipo 0
-
1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
-
100 g di cipolla a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita di maiale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
6 pomodori pelati sgocciolati e tagliati a filetti
-
150 - 250 g di mozzarella a fettine
-
60 g di pecorino a fettine
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
19 g
Kalorie
1854 kJ /
443.1 kcal
Tuk
24.8 g
Vláknina
1.6 g
Sacharidy
37.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Carnevale
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Giro d'Italia
40 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Calzone
2hod. 50min.
Focaccia di patate
2hod. 50min.
Pizzo Salentino con la gialletta
3hod. 30min.
Focaccia con salsiccia
1hod. 50min.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2hod.
Focaccia a sorpresa
2hod.
Torta di rose salata
4hod. 15min.
Focaccia alle melanzane
1hod. 50min.
Calzone pugliese alle cipolle
2hod. 30min.
Focaccia pugliese
1hod. 10min.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3hod. 20min.
Focaccia barese
2hod. 55min.