
Zařízení & příslušenství
Zuppa di vongole e uova
Příprava 5min
Celkový 40min
4 porzioni
Suroviny
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchi di aglio2
-
di cipolla rossa a pezzi80 g
-
peperoncino secco piccante1
-
limoni2
-
uova4
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vongole fresche, tipo telline, spurgate1000 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di acqua800 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di pane tostato8 fette
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
414 kcal /
1734 kJ
Protein
18.3 g
Tuk
18.9 g
Sacharidy
42.8 g
Vláknina
2.1 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

I tesori del mare
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie