Zařízení & příslušenství
Helado de Pasta de Morelia
Příprava 5min.
Celkový 10min.
8 porciones
Suroviny
-
200 g de almendras peladas
-
150 g de azúcar
-
½ rama de canela
-
2 latas de leche evaporada , congeladas en cubos
-
60 g de miel
-
250 g de crema para batir
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Kalorie
0 kJ /
418 kcal
Protein
11 g
Sacharidy
38 g
Tuk
25 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Nieves y helados
8 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Gelatina de café y almendras
1hod. 15min.
Agua de horchata
15min.
Tradicional barbacoa hidalguense
3hod.
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min.
Nieve rápida de fruta
5min.
Gelatina de queso y piña
4hod.
Agua de Horchata
10min.
Banderillas de arroz
1hod.
Nieve de pepino
10min.
Gelatina de rompope
5hod. 20min.
Mole Negro
2hod.
Pay de queso
6hod.