Zařízení & příslušenství
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 10min.
8 Stück
Suroviny
Kartoffelschnecken
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend330 g
-
Schalotten60 g
-
Morcheln, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt15 g
-
Butter20 g
-
Ei1
-
Kartoffelstärke1 EL
-
Taleggio in Stücken100 g
-
Blätterteig aus der Kühltheke oder der Gefriertruhe (275 g)1 Pck.
-
Mehl zum Bemehlen
Schnittlauch-Dip und Fertigstellung
-
Crème fraîche200 g
-
Worcester-Sauce2 Tropfen
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
8 g
Kalorie
1317 kJ /
315 kcal
Tuk
21 g
Vláknina
2.9 g
Sacharidy
21 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Unser Ostermenü
11 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Pomelo Slush
15min.
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1hod. 30min.
Toasties "Welsh rarebit"
40min.
Marinierte Tomaten
35min.
Partywürstchen
1hod. 10min.
Crostini mit Pilzen und Fontina
35min.
Cocktaildressing
5min.
Wurstsalat mit Laugencroutons
1hod. 20min.
Spanische Pizza
1hod. 20min.
Griechischer Krautsalat
20min.
Käsekartoffeln vom Backblech
1hod. 20min.
Knoblauchsauce zu Nudeltaschen oder Grünkern-Frikadellen
5min.