Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Marinada
- 4 dentes de alho
- 4 c. sopa de vinagre
- 2 c. sopa de sal
- 1 limão cortado em quatro
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 200 g vinho branco
- 1 perna de peru c/ pele (3000 g aprox.)
Crosta de salsa
- 130 g sobras de pão cortado em pedaços
- 2 claras de ovo
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 5 fatias de bacon
Puré de maçã
- 1000 g maçã reineta descascada, s/ caroços e cortada em pedaços
- 1 pau de canela
Molho
- 30 g mel
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 c. chá de mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 3241.5 kJ / 774.7 kcal
- Protein
- 61 g
- Sacharidy
- 38.4 g
- Tuk
- 35.9 g
- Nasycený tuk
- 10.2 g
- Vláknina
- 6.5 g
- Sodík
- 2676.1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Strogonoff de peru com molho de café
25 phút
Bochechas de porco lento
16h
Esparregado
20 min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 min
Soufflé de peixe
1h
Bochechas de porco
9h 10min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Folhado de pato de Elvas
2hod.
Cabrito no forno com migas de espargos
10sa 5 dk