Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Marinada
- 4 dentes de alho
- 4 c. sopa de vinagre
- 2 c. sopa de sal
- 1 limão cortado em quatro
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 200 g vinho branco
- 1 perna de peru c/ pele (3000 g aprox.)
Crosta de salsa
- 130 g sobras de pão cortado em pedaços
- 2 claras de ovo
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 5 fatias de bacon
Puré de maçã
- 1000 g maçã reineta descascada, s/ caroços e cortada em pedaços
- 1 pau de canela
Molho
- 30 g mel
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 c. chá de mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 3241.5 kJ / 774.7 kcal
- Protein
- 61 g
- Sacharidy
- 38.4 g
- Tuk
- 35.9 g
- Nasycený tuk
- 10.2 g
- Vláknina
- 6.5 g
- Sodík
- 2676.1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Folhado de pato de Elvas
2h
Salmão com arroz de coentros
25 min
Puré de grão com filetes de linguado
24 godz.
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3u. 30min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1sa 35 dk
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Esparregado
20min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3u. 30min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.