Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
TM6 TM5 TM31

Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen

3.8 (611 hodnocení)

Suroviny

  • 150 g Gouda, in Stücken
  • 800 g Blumenkohlröschen
  • 100 g Erbsen, TK
  • 200 g Schinken, gekocht, in Würfeln (1 cm)
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Butter, weich, in Stücken
  • 250 g Wasser
  • 100 g Sahne
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • ½ TL Muskat

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
1758 kJ / 420 kcal
Protein
28 g
Sacharidy
10 g
Tuk
28 g
Vláknina
7.3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty