Zařízení & příslušenství
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
Příprava 15min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
Gouda in Stücken150 g
-
Blumenkohlröschen800 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Schinken, gekocht in Würfeln (1 cm)200 g
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Wasser250 g
-
Sahne100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Muskat½ TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
28 g
Kalorie
1758 kJ /
420 kcal
Tuk
28 g
Vláknina
7.3 g
Sacharidy
10 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Rotkohl-Risotto
50 Min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 Min
Sauerkraut-Risotto
40 Min
Graupen-Erbsen-Risotto
40 Min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 Std. 35 Min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30 Min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Schlemmer-Reistopf
30 Min