Zařízení & příslušenství
Fregola-Schnittlauch-Risotto
Příprava 15min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Fregola Sarda (siehe Tipp)260 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Wasser570 g
-
Sahne50 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pinienkerne30 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt2 Bund
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
16 g
Kalorie
2095 kJ /
501 kcal
Tuk
25 g
Vláknina
4.6 g
Sacharidy
49 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30min
Risotto milanese
35min
Steinpilz-Risotto
40min
Polenta
30min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Zitronenrisotto
30min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Risotto alla Milanese
35min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min