Zařízení & příslušenství
Fregola-Schnittlauch-Risotto
Příprava 15min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Fregola Sarda (siehe Tipp)260 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Wasser570 g
-
Sahne50 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pinienkerne30 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt2 Bund
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
16 g
Kalorie
2095 kJ /
501 kcal
Tuk
25 g
Vláknina
4.6 g
Sacharidy
49 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min.
Risotto
30min.
Fenchel-Risotto
40min.
Risotto milanese
35min.
Risotto mit Steinpilzen
50min.
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min.
Tessiner Polenta
45min.
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min.
Linsotto mit Speck und Pilzen
50min.
Risotto alla Milanese
35min.
Sauce alla Puttanesca
25min.
Tomatenrisotto mit Burrata
30min.