Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- Olivenöl, zum Einfetten
- 2 - 4 Kaffir Limettenblätter, frisch (siehe Tipp), ohne Stiele
- 100 g grüne Bohnen, frisch, geputzt
-
2
Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Stücken
nebo 2 Schalotten (ca. 40 g), in Stücken - 600 g weiβe Fischfilets (z. B. Kabeljau, Schnapper, Barsch), in Stücken (3-4 cm)
- 30 - 50 g rote Thai-Currypaste
-
60
g Kokoscreme
nebo 30 g Kokosnuss-Pulver, in 30 g Wasser aufgelöst - 1 Eiweiß
- ½ - 1 TL Salz
- 1000 g Wasser
- 1 rote Chili, frisch, in dünnen Ringen, zum Garnieren
- Nutriční hodnoty
- na 3 Stück
- Kalorie
- 840 kJ / 202 kcal
- Protein
- 22 g
- Sacharidy
- 4 g
- Tuk
- 11 g
- Vláknina
- 1.3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7hod. 30min
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 min
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9h 20min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Gulasch
3 Std.
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 min
Linsenmoussaka
2h 20 min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40 min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10 min
Lakritz-Glacé
8 Std. 30 Min