Zařízení & příslušenství
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 30min.
25 Scheiben
Suroviny
-
Butter zum Einfetten
-
Dinkel600 g
-
Buchweizen ganz200 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Wasser lauwarm750 g
-
Balsamico, dunkel45 g
-
Pinienkerne40 g
-
Sonnenblumenkerne und etwas mehr zum Bestreuen40 g
-
Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen20 g
-
Salz1 EL
-
Koriander, gemahlen1 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Scheibe
Protein
5 g
Kalorie
600 kJ /
143 kcal
Tuk
4 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
22 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Hafer-Körner-Brot
11hod. 40min.
Dinkel-Körner-Brot
1hod. 30min.
Sesambrot
2hod.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1hod. 30min.
Dinkel-Möhren-Brot
1hod. 40min.
Prötzeler Roggenbrot
1hod. 20min.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1hod. 50min.
Dinkelbrot
1hod. 30min.
Dinkel-Roggen-Brot
1hod. 15min.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1hod. 30min.
Vollwertbrot
2hod. 20min.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2hod. 30min.