Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
TM5 TM6

Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran

3.7 (25 hodnocení)

Suroviny

  • 80 g de parmesan en morceaux
  • 150 g de fenouil coupé en petits morceaux
  • 150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
  • 100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 2 pincées de safran en filaments
  • ½ c. à café de sel
  • du poivre moulu
  • 2 œufs moyens (53-63 g)
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nutriční hodnoty
na 1 part
Kalorie
737 kJ / 177 kcal
Protein
8 g
Sacharidy
15 g
Tuk
3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty