Zařízení & příslušenství
Fardelejos (La Rioja)
Příprava 30min.
Celkový 30min.
12 unidades
Suroviny
Relleno
-
75 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
3 huevos
-
200 g de almendra molida
-
20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
1 cucharada de azúcar glas
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 unidades
Protein
6 g
Kalorie
1030 kJ /
246 kcal
Tuk
18.7 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
13.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Tarta San Marcos
4hod.
Xuxos de crema
1hod. 30min.
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4hod.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11hod.
Bambas de nata
1hod. 50min.
Raquetas de crema (Castilla y León)
3hod. 15min.
Corbatas (Cantabría)
3hod. 10min.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4hod. 10min.
Bollos de mantequilla de Bilbao
5hod.
Petisús (éclairs)
1hod. 50min.
Milhojas con crema pastelera y nata
1hod.
Sobaos
30min.