Zařízení & příslušenství
Galette des rois al cioccolato
Příprava 30min.
Celkový 2hod. 30min.
8 porzioni
Suroviny
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Ganache al cioccolato
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
2 tuorli
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo sbattuto
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
9.8 g
Kalorie
2826 kJ /
679 kcal
Tuk
54.9 g
Sacharidy
35.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Dolci sorprese
11 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Muffin al burro
1hod. 5min.
Torta degli auguri
1hod. 35min.
Tiramisù
5hod. 40min.
Biscotti al burro
50min.
Cupcake gigante
1hod. 30min.
Croissant francese
5hod. 20min.
Torta cupcake
40min.
Biscotti girelle
2hod. 45min.
Croissant al cioccolato
3hod. 35min.
Frittelle di prugne
9hod.
Pancakes al bacon e porri
1hod.
Biscottini di vetro
45min.