Zařízení & příslušenství
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
Příprava 30min.
Celkový 2hod. 10min.
4 parts
Suroviny
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le saladier
-
1 c. à café de sel
-
15 tranches de coppa coupées en lamelles
-
2 boules de fromage scamorza fumée en fines tranches
-
½ bouquet de basilic frais effeuillé
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 part
Protein
32 g
Kalorie
2958 kJ /
704 kcal
Tuk
94 g
Sacharidy
21 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Saveurs Thermomix N°1 Pains et pâtisseries
10 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Calzone au jambon et à la courgette
1hod. 45min.
Hamburger au poulet
4hod. 30min.
Hot dogs
3hod. 45min.
Pizza roulée au speck et à la fontina
2hod. 10min.
Nuggets de poulet aux légumes
35min.
Baguette roulée aux graines
2hod. 35min.
Focaccia à la pomme de terre
2hod. 50min.
Hamburgers
3hod. 15min.
Pita
3hod.
Wrap au chèvre
1hod. 25min.
Flammekueche
1hod. 25min.
Panini jambon-fromage
2hod. 45min.