Zařízení & příslušenství
Salsa agrodolce alla parmigiana
Příprava 5min.
Celkový 25min.
4 porzioni
Suroviny
-
150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di salsa di pomodoro
-
50 g di acqua
-
20 g di aceto di vino rosso
-
10 g zucchero
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
1.6 g
Kalorie
372 kJ /
89 kcal
Tuk
7.8 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
3.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sapori d'Italia
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min.
Crauti e würstel
35min.
Schiaccia campigliese
55min.
Salsa turca
10min.
Crema di porri in crosta
45min.
Polenta ai porri
1hod. 5min.
Pesto fresco del riciclo
10min.
Crema di cipolle e timo
1hod.
Agliata verde
15min.
Salsa ai capperi
10min.
Salsa peverada
30min.
Salsa al prezzemolo
20min.