Zařízení & příslušenství
Torta degli addobbi
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 25min.
12 fette
Suroviny
-
200 g di mandorle pelate
-
100 g di cedro candito
-
1000 g di latte intero
-
300 g zucchero
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
150 g di riso tipo Vialone nano
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
6 uova
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Protein
11 g
Kalorie
1506 kJ /
360 kcal
Tuk
14.9 g
Vláknina
2.6 g
Sacharidy
45.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sapori d'Italia
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Fiordilatte bolognese
9hod. 30min.
Certosino bolognese
5hod. 10min.
Budino al caffè e arancia
1hod. 55min.
Torta di ricotta
50min.
Galette des rois al limone
2hod. 30min.
Budino di ricotta
5hod. 45min.
Budino di semolino
3hod. 5min.
Budino al caramello
3hod. 20min.
Panone di Natale
2hod. 30min.
Torta brulée
11hod.
Torta rovesciata all'ananas
1hod.
Zuppa inglese in verrina
2hod. 25min.