Zařízení & příslušenství
Semifreddo mandorlato
Příprava 10min.
Celkový 8hod. 20min.
8 porzioni
Suroviny
-
150 g di amaretti
-
100 g di torrone alle mandorle
-
4 albumi
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
-
6 tuorli
-
100 g di zucchero
-
100 g di glassa (volitelně) di cioccolato fondente
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
109.8 mg
Protein
6.2 g
Kalorie
1864.4 kJ /
445.6 kcal
Tuk
31.8 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
15.4 g
Sacharidy
35.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fresche dolcezze
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5hod. 45min.
Coppa fredda di crema e fragole
2hod. 45min.
Bicchierino variegato al ribes rosso
2hod. 30min.
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1hod. 45min.
Bavarese alle nocciole
7hod.
Budino al cioccolato bianco
2hod. 20min.
Bavarese al mandarino
4hod. 45min.
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25min.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7hod.
Torta russa di Verona
2hod.
Panna cotta al caffè
4hod. 20min.
Torta Susanna
2hod. 40min.