Zařízení & příslušenství
Semifreddo mandorlato
Příprava 10min.
Celkový 8hod. 20min.
8 porzioni
Suroviny
-
150 g di amaretti
-
100 g di torrone alle mandorle
-
4 albumi
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
-
6 tuorli
-
100 g di zucchero
-
100 g di glassa (volitelně) di cioccolato fondente
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
109.8 mg
Protein
6.2 g
Kalorie
1864.4 kJ /
445.6 kcal
Tuk
31.8 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
15.4 g
Sacharidy
35.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fresche dolcezze
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3hod. 20min.
Semifreddo nocciolato
8hod. 20min.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5hod. 30min.
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2hod. 30min.
Meringata
4hod. 30min.
Mousse alle fragoline di bosco
4hod. 30min.
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5hod. 30min.
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27hod.
Panna cotta alla crema al whisky
4hod. 30min.
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2hod. 30min.
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min.
Semifreddo al cioccolato/caffé
6hod. 30min.