Zařízení & příslušenství
Semifreddo mandorlato
Příprava 10min.
Celkový 8hod. 20min.
8 porzioni
Suroviny
-
150 g di amaretti
-
100 g di torrone alle mandorle
-
4 albumi
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
-
6 tuorli
-
100 g di zucchero
-
100 g di glassa (volitelně) di cioccolato fondente
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
109.8 mg
Protein
6.2 g
Kalorie
1864.4 kJ /
445.6 kcal
Tuk
31.8 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
15.4 g
Sacharidy
35.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fresche dolcezze
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Gelato al gianduia
10hod. 20min.
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9hod.
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5hod. 45min.
Coppa fredda di crema e fragole
2hod. 45min.
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3hod. 30min.
Cremoso al caffè
5hod. 30min.
Crumble alle pere e crema di ricotta
1hod.
Semifreddo pesche e albicocche
3hod. 35min.
Gelato al torrone
10hod. 20min.
Semifreddo al cioccolato/caffé
6hod. 30min.
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min.
Semifreddo allo zabaione
12hod. 15min.