Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 35 g di zucchero
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di latte
- 25 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 tuorli
Crema di ricotta
- 280 g di zucchero
- 800 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 280 g di confettura di visciole
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Sacharidy
- 85.5 g
- Tuk
- 18.6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1j 30 menit
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Ciambellone con crema all'arancia
55 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1j
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 Std. 50 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1j
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1j 30 menit