Zařízení & příslušenství
Focaccia di Mandorla
Příprava 25min.
Celkový 2hod.
12 Stücke
Suroviny
-
Mandeln, blanchiert220 g
-
Zucker210 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten120 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Vanilleschote1
-
Milch400 g
-
Eigelb (Kl. M)6
-
Speisestärke30 g
-
Puderzucker1 TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
5 g
Kalorie
1561 kJ /
372 kcal
Tuk
19 g
Sacharidy
42 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Karamellcreme (Flan)
3hod.
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4hod.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4hod. 40min.
Blitz-Cassata
20min.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5hod.
Biskuitdessert Zuppa inglese
2hod. 30min.
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5hod.
Schokoladenmousse
3hod. 20min.
Kirsch-Clafoutis
30min.
Cassata-Creme
20min.
Pasta e Fagioli
35min.
Tiramisu
5hod. 20min.