Zařízení & příslušenství
Pizza Diavola
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 45min.
3 Portionen
Suroviny
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (circa 8 g)frische Hefe20 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella in Stücken (2–3 cm)200 g
-
Chorizo in Stücken150 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Datteltomaten halbiert, entkernt250 g
-
Salz1 TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
47 g
Kalorie
3895 kJ /
931 kcal
Tuk
38 g
Vláknina
7 g
Sacharidy
108 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pizza und Focaccia
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Café-de-Paris
30min.
Lasagne
2hod.
Mini-Focaccia Fantasia
2hod. 5min.
Fischstäbli an Tomatensauce
50min.
Rinds-Burger mit Käsekern
40min.
Tex-Mex Burger
4hod. 25min.
Krustenbraten mit Malzsauce
2hod. 40min.
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2hod.
Chäsfondue
20min.
Schinkenmousse
10min.
Hamburger mit Coleslaw
40min.
Klassische Lasagne
2hod. 5min.