Zařízení & příslušenství
Panzerotti alla Romana
Příprava 20min.
Celkový 55min.
20 Stücke
Suroviny
Teig
-
Weizenmehl320 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Schinken, gekocht in Stücken50 g
-
100 g Scamorza, (oder Caciotta) in Stücken (2 cm)Mozzarella gut abgetropft und in Stücken (2 cm)100 g
-
Ei Eigelb vom Eiweiss getrennt1
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Fertigstellung
-
Weizenmehl
-
Olivenöl zum Abraten
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
7 g
Kalorie
1515 kJ /
362 kcal
Tuk
27 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
25 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pizza und Focaccia
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3hod.
Churros
1hod. 15min.
Brezel
1hod. 50min.
Konditorcreme
15min.
Torta della nonna
4hod.
Mini-Donuts
2hod. 45min.
Calzone
2hod. 50min.
Focaccia mit Salsiccia
2hod.
Focaccia mit Zwiebeln
2hod. 20min.
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1hod. 10min.
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1hod. 30min.
Mini-Calzone "Neptun"
1hod. 20min.