Fagotto Napoletano
TM5 TM6

Fagotto Napoletano

4.3 (9 hodnocení)

Suroviny

Teig

  • 80 g Olivenöl, nativ
  • 200 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 500 g Weizenmehl

Füllung

  • 50 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (optional)
  • 100 g Scamorza, in Stücken (2-3 cm)
  • 50 g Weisswein, trocken
  • 250 g rohe Salsiccia, ohne Haut, in Stücken (2-3 cm)
  • Weizenmehl
  • 20 grüne Oliven, entkernt
  • 1 Pflaumentomate, in Würfeln (1 cm)
  • 4 frische Basilikumblätter, gewaschen und gut abgetropft
  • 1 EL Olivenöl, nativ
  • 1 Eigelb, verquirlt

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
1983 kJ / 474 kcal
Protein
17 g
Sacharidy
49 g
Tuk
24 g
Vláknina
3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty