Zařízení & příslušenství
Vegetarische Calzoni
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 50min.
10 Portionen
Suroviny
Teig
-
Weizenmehl300 g
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe15 g
-
Zucker1 TL
-
Wasser lauwarm70 g
-
Milch80 g
-
Olivenöl, nativ10 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Provolone in Stücken (2 cm)50 g
-
Wasser500 g
-
400 g Chicoree, Blätter geputzt und gut abgetrocknetMangold, weiss Blätter geputzt und gut abgetrocknet400 g
-
roter Chili, frisch scharf1
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Bestreichen40 g
-
Rosinen, alle Sorten in lauwarmem Wasser eingeweicht50 g
-
schwarze Oliven, entsteint50 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl für die Arbeitsfläche
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 10 Portionen
Protein
6 g
Kalorie
853 kJ /
204 kcal
Tuk
8 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
28 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pizza und Focaccia
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Bohnen-Burger (vegan)
1hod. 20min.
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2hod.
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1hod. 15min.
Linsen-Moussaka
2hod. 30min.
Kartoffel-Focaccia
2hod. 50min.
Pizza mit Zucchetti
1hod. 45min.
Pizza alla Romana
1hod. 40min.
Brot mit Gemüse-Topping
40min.
Kartoffel-Flammkuchen
1hod. 30min.
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2hod. 35min.
Pizza "Tricolore"
1hod. 45min.
Linsen-Lasagne
2hod.