Rotolo mit Pilzen und Peperoni
TM5 TM6

Rotolo mit Pilzen und Peperoni

4.4 (12 hodnocení)

Suroviny

Teig

  • 30 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 20 g frische Hefe, zerbröckelt
    nebo 2 TL Trockenhefe
  • 400 g Pizzamehl
    nebo 400 g Manitoba-Mehl
  • 1 TL Salz

Füllung

  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 - 80 g gelbe Peperoni, in Würfeln (1 cm)
  • 60 - 80 g rote Peperoni, in Würfeln (1 cm)
  • 500 g Champignons, frisch, geputzt, in dünnen Scheiben
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 2 rote Chili, frisch, scharf, frisch, entkernt
  • 20 g Milch, zum Bestreichen

Nutriční hodnoty
na 8 Portionen
Kalorie
1406 kJ / 336 kcal
Protein
11 g
Sacharidy
60 g
Tuk
7 g
Vláknina
4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty