Pappardelle mit Rucola und Ricotta
TM6 TM5

Pappardelle mit Rucola und Ricotta

3.6 ( 11 hodnocení )

Suroviny

Pastateig

  • 300 g Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 3 Eier
  • 1 EL Olivenöl, nativ

Pesto

  • 20 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
  • 20 g Pecorino Romano in Stücken (2-3 cm)
  • 150 g Rucolablätter gewaschen und getrocknet
  • 10 g Walnüsse, enthülst
  • 10 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen
  • 1 Knoblauchzehe (optional)
  • 80 g Olivenöl, nativ bereits in eine Kanne eingewogen
  • 100 g frischer Ricotta

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
634 kcal / 2653 kJ
Protein
21 g
Tuk
36 g
Sacharidy
60 g
Vláknina
3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty