Zařízení & příslušenství
Rhabarber-Streusel-Kuchen
Příprava 20min.
Celkový 2hod. 25min.
20 Stücke
Suroviny
Hefeteig
-
Milch200 g
-
frische Hefe25 g
-
Zucker80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz¼ TL
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
Streusel
-
Mandeln100 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
kandierter Ingwer50 g
-
Mehl150 g
-
Zucker150 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Speisestärke50 g
Belag und Fertigstellung
-
Rhabarber rotstielig, in Stücken (4 cm)1200 g
-
Zucker50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Puderzucker1 EL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
5 g
Kalorie
1453 kJ /
346 kcal
Tuk
16 g
Sacharidy
41 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rhabarber-Käsekuchen
7hod. 30min.
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1hod. 20min.
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1hod. 10min.
Rhabarber-Streuselkuchen
2hod.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1hod.
Stachelbeer-Baiser
1hod. 10min.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1hod. 30min.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2hod. 30min.
Stachelbeer-Streuseltaler
1hod. 45min.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2hod. 30min.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4hod. 10min.
Zwetschgenkuchen
2hod.