Zařízení & příslušenství
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
Příprava 45min.
Celkový 2hod.
24 Stücke
Suroviny
Teig
-
frische Hefe30 g
-
Milch250 g
-
Zucker80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
Belag
-
Mehl180 g
-
Hartweizengrieß60 g
-
Zucker150 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Vanilleschote in Stücken (1 cm)½
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Äpfel, säuerlich (z.B. Boskop)1300 g
-
Zitronensaft5 EL
-
Holunderbeergelee150 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
3 g
Kalorie
693 kJ /
166 kcal
Tuk
7 g
Sacharidy
23 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Kirsch-Streusel-Kuchen
2hod. 5min.
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2hod. 25min.
Rhabarber-Streuselkuchen
2hod.
Aprikosen-Tarte
4hod.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2hod. 30min.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4hod.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2hod. 30min.
Käsekuchen mit Mohn
7hod.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4hod. 10min.
Elsässer Apfelkuchen
5hod. 10min.
Butter-Apfel-Kuchen
3hod.
Zwetschgenkuchen
2hod.