Zařízení & příslušenství
Entrada de alheira do avô Adelino
Příprava 10min.
Celkový 2hod.
12 doses
Suroviny
Pão
-
água300 g
-
½ saqueta de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal2 c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
alheiras de caça s/ pele (600 g aprox.)3
-
leite500 g
-
farinha60 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Tomilho (volitelně) só as folhas q.b. p/ polvilhar
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
10 g
Kalorie
1514 kJ /
362 kcal
Tuk
13 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
51 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista agosto 2019
25 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Quadrados marmoreados de morango
4hod. 35min.
Molotof ao vapor
30min.
Bacalhau gratinado com maionese
1hod. 20min.
Tarte de amêndoa
1hod. 40min.
Minitartes de queijo e fiambre
1hod.
Deviled eggs
30min.
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min.
Salada fresca de delícias do mar
25min.
Cheesecake de limão
6hod. 30min.
Patê de alheira
20min.
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min.
Francesinha
1hod.