Entrada de alheira do avô Adelino
TM6 TM5 TM31

Entrada de alheira do avô Adelino

4.0 (20 hodnocení)

Suroviny

Pão

  • 300 g água
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    nebo ½ saqueta de fermento de padeiro seco
  • 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 2 c. chá de sal

Recheio

  • 120 g cebola cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 30 g azeite
  • 3 alheiras de caça s/ pele (600 g aprox.)
  • 500 g leite
  • 60 g farinha
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Tomilho, só as folhas q.b. p/ polvilhar (volitelně)

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
1514 kJ / 362 kcal
Protein
10 g
Sacharidy
51 g
Tuk
13 g
Vláknina
2 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty