Zařízení & příslušenství
Geflügelaufschnitt
Příprava 30min.
Celkový 12hod.
2 Stück
Suroviny
-
Geflügelhackfleisch300 g
-
fetter Speck gewolft (siehe Tipp)200 g
-
Eiswürfel130 g
-
Backpulver½ TL
-
Pökelsalz1 geh. TL
-
Senf1 geh. TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Muskat½ TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser, heiß und etwas mehr zum Einweichen1000 g
-
Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)2
-
Champignons aus der Dose in Würfeln (5 mm)150 g
-
Salz zum Salzen der Champignonwürfel
-
Schnittlauch in feinen Ringen1 Bund
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
14 g
Kalorie
3671 kJ /
877 kcal
Tuk
93 g
Vláknina
2.1 g
Sacharidy
1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Tolle Wurst!
10 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min.
Hackfleisch
35min.
Mayonnaise
5min.
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min.
Ajvar
1hod.
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40min.
Wildbratwurst
3hod. 30min.
Lammbratwurst
3hod. 30min.
Kalbsleberwurst im Glas
5hod. 40min.
Klassische Bratwurst
3hod. 30min.
Lyoner
12hod.
Geflügelleberwurst
6hod. 40min.